Дичь и ее преимущества

Стоит ли предпочитать дичь, в качестве здорового питания?

Дичь относится к здоровому типу мясных продуктов, хотя и любое другое мясо, не чем не отличается в качестве здоровой пищи, если его правильно обрабатывать. Дичь - это мясо дикого животного, такого как, фазан, куропатка, тетерев, кролик, заяц или например олень - эти животные стройные и содержат мало жира и много мышц, так как постоянно передвигаются в поисках пропитания. Дичь, которая продается в магазинах и супермаркетах, в основном выведена искусственным путем на ферме. Как правило за такими животными следят, они здоровы и не страдают ожирением, почти как в природе.

В дичи птиц, фазанов, куропаток и т.д. содержится в среднем всего 5% жира, в домашней птице, такой как курица или индейка, примерно столько-же. В мясе лося и оленя, содержится около 6% жиров, а в постном окороке мизерные 1.7%!

Похожие записи


1 комментарий

  1. Anastasia:

    Я терпеть не могу куру, а вот с дичью у меня изумительные отношения!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: