Как лучше готовить рыбу?

В книге рецептов очень много разных рецептов блюд из рыбы. Многие из них элементарно просты и получаются очень вкусными. Если после приготовления мясо рыбы легко отделяется от костей и хребта, значит, рыба правильно приготовлена.


Запекайте рыбу в собственном соку, завернув ее в пергаментную бумагу или фольгу. Не стоит использовать маринад из лимона и вина, если рыба готовится в фольге из алюминия, кислоты которые содержит маринад могут вступают в химическую реакцию с фольгой и могут испортить вкус вашего блюда.

Белая раба прекрасно подходит для тушения на медленном огне. Будет вкусно если вы потушите ее в рыбном бульоне или молочной заливке.

Если вы готовите рыбу на пару, то в ней сохраняется много питательных веществ, поскольку пар очень быстро ее приваривает, при этом блюда получается очень вкусным.

Жирные породы рыб, например скумбрия, получаются очень хорошо на гриле. Она готовится на гриле, в собственном соку, не нужно добавлять не каких масел.

Обжаренная рыба имеет очень пикантный вкус. Возьмите мойву или поредте любую другую рыбу тонкими длинными полосочками, и обжарьте в масле, после чего приправьте ее овощами, имбирем и чесноком. Подавать можно вместе с соевым соусом.

Отклики (2) на Как лучше готовить рыбу?

  1. Инна:

    Большое спасибо за рецепты и советы! Сама очень рыбу люблю

    Ответить
  2. Ирина:

    Мне очень нравится красная рыба на гриле! И очень понравился сайт! Буду частым гостем )

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: