Выбираем закусочную — фастфуд

Иногда мы заходим перекусить в закусочную забегаловку, как определить свежесть пищи в этом месте общепита?

Очень жаль, что нельзя определить свежесть продуктов и блюд в закусочной по внешнему виду. Качество различных бутербродов и прочих блюд приготовленных в закусочных на вынос, в основном зависит от соблюдения гигиенических норм и правил, в процессе приготовления и хранения - чего покупать не может знать.

Есть несколько советов по выбору бутербродов и прочего фастфуда:

  • Гамбургеры, сандвичи, хот-доги и прочие бутерброды, должны быть в упаковке со сроком годности.
  • Их начинка должны быть приятной на вкус, свежей и обязательно сочной.
  • Персонал этого заведения, должен соблюдать правила гигиены, одевать перчатки и пользоваться ложками и другими столовыми предметами.
  • У повара подающего вам блюда в общепите, волосы должны быть прикрыты специальной шапочкой.
  • Крошки и просапанная часть начинки, не должны присутствовать на рабочем столе продавца.

При выборе закуски в баре, стоит обратить внимание на:rong>

  • Салаты должны храниться в холоде.
  • Для каждого вида салата, должен быть отдельный предмет для его накладывания.
  • Все салаты должны храниться в специальных барах за стеклом, быть ограничены от дыхания персонала и посетителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: