Сахар двух типов

Из-за чего сахар считается нездоровой едой?

Сахар в чистом виде, не обязателен для приема в еду, он всего лишь придает нашим блюдам вкус. Вред не в исходном сахаре, а в том как сахар попадает в организм человека. Часто в наш организм сахар попадает в рафинированной форме, в виде сахарного песка и разных блюд произведенных из него, а должен попадать со свежими натуральными продуктами.

Существует 3 главных причины, из-за которых стоит уменьшить или избежать приема в пищу рафинированного сахара и продуктов из него.

  1. Сахарные песок и другие продукты из него вредят зубам, образуются кислоты в полости рта и развивается кариес.
  2. Сахар употребляется вместе с жирными продуктами, что не совсем полезно, а даже вредно.
  3. В рафинированных сахарах нет клетчатки и они очень калорийны. Таких продуктов легко съесть больше чем вам нужно, в результате чего человек будет толстеть.

Делая выводы, из сладкой пищи вы получаете огромное количество калорий в которых содержится мало минеральных веществ и витаминов, употребляя их в большом количестве, вы будете получать меньше полезных веществ из более полезных белковых блюд.
Рафинированный сахар в маленьких количествах безвреден.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: