Архив рубрики: Мясо, птица и дичь

Дичь и ее преимущества

Стоит ли предпочитать дичь, в качестве здорового питания?

ГАА и ПАУ канцерогены в мясной корочке

Мы очень любим на природе готовить шашлыки. Ходят слухи, что мясная корочка шашлыка опасна для здоровья, так ли это?

Опасность коровьего бешенства (КГЭ)

В последнее время очень часто возникает чувство паники, по поводу КГЭ так называемого бешенство домашних коров, насколько оно опасно?

Полезные свойства мяса

Попадут ли в наш организм различные полезные вещества из мяса? А так-же говорят, что оно содержит некие синтетические гормоны, не испортят ли они наше здоровье?

Советы по приготовлению нежирного мяса

В постном мясе содержатся все самые важные для нашего организма вещества - белки, витамины, железо, цинк. А в жирном мясе содержится большинство калорий. Не делаю ли я блюда из меса менее полезными если отрезаю весь жир и жировые прослойки?

На сколько полезны пироги и паштеты

Мне очень нравится выпечка, особенно пироги, так-же очень люблю разные паштеты. Говорят, что такое питание опасно, и может вызвать отравления. На сколько они вредны?

Сколько нужно есть мяса?

Я 3-5 раз в неделю ем мясо, не слишком ли это вредно и сколько можно есть мяса чтобы не навредить здоровью?